Anggoro Santoso, M.Ikom

Nama                    : Anggoro Santoso, M.Ikom.

TTL                         : Jakarta, 21 April 1970

NIDN                     : 0321047003

Kualifikasi Pendidikan:

• STIKOM PROSIA (Strata 1)
  • Universitas Jayabaya (Strata 2)
  • Universitas Sahid (Kandidat Doctoral)

AlumnI STIKOM PROSIA tahun 2009 ini, menyelesaikan pendidikan Magister Ilmu Komunikasi di Universitas Mercu Buana (2013). Saat ini masih melanjutkan studi S3 di Universitas Sahid Jakarta. Mulai berkiprah di dunia akademisi sebagai dosen ilmu komunikasi pada tahun 2014. Latar belakang pengalaman professional lebih dari 20 tahun di bidang PR, Event, Media dan Advertising di berbagai perusahaan multinasional di Indonesia. Kompetensi yang ditunjang oleh pengalaman professional di bidang Corporate Communication, Public Relations, Media Relations, CSR dan Corporate Event Management, memberikan nilai tambah dalam mengampu beberapa mata kuliah di STIKOM PROSIA. Pengalaman di bidang kreatif lebih dari tiga tahun sebagai praktisi periklanan, yang memulai karir sebagai Graphic Designer, Art Director hingga Creative Director, tentu memberi warna dalam proses transfer knowledge khususnya bagi mahasiswa konsentrasi Periklanan. Sejak tahun 2016, dipercaya menjabat sebagai Kepala Unit Kemahasiswaan dan Kerjasama.