Pelaksanaan Vaksinasi COVID-19 Tahap 1 untuk Dosen PTS Wilayah III yang difasilitasi oleh LLDIKTI III, dosen kelas karyawan dan reguler STIKOM Profesi Indonesia turut berpartisipasi dalam kegiatan Vaksinasi COVID-19 Tahap 1 pada hari Senin, 19 April 2021 di Sentra Vaksin RS Universitas Yarsi.  Dalam kegiatan ini, Dosen kelas karyawan dan kelas regular diberi kesempatan untuk melakukan vaksinasi COVID-19 yang berjalan lancar dan pelayanan yang teratur sesuai dengan protokol kesehatan.

Vaksin Tahap I Dosen Kelas Karyawan STIKOM Profesi Indonesia

Kuliah kelas karyawan STIKOM Profesi Indonesia mengucapkan terima kasih kepada LLDikti Wilayah III yang telah memberikan kesempatan bagi dosen kelas karyawan dan reguler karyawan untuk menerima vaksinasi tahap 1. Diharapkan dengan vaksinasi ini, STIKOM Profesi Indonesia dapat berkontribusi dalam menekan angka penyebaran pandemi, upaya Pendidikan tinggi untuk adaptasi new normal dan diharapkan dapat menyelenggarakan kegiatan belajar mengajar tatap mukadalam waktu dekat. (PROSIA/FTR/20-04-2021)