Penandatanganan kontrak penelitian dan pengabdian masyarakat Tahun 2021 yang diselenggarakan oleh LLDikti Wilayah III pada hari Kamis, 01 April 2021 secara luring dan daring di Auditorium Arifin Panigoro, Universitas Al Azhar Indonesia, Kuliah Kelas Karyawan Sekolah Tinggi Ilmu Komunikasi Profesi Indonesia (STIKOM Profesi Indonesia) turut menghadiri acara tersebut. Dalam kegiatan ini, Dosen Kelas Karyawan STIKOM Profesi Indonesia, Sdri. Eka Megawati, M.I.Kom. selaku Kepala LPPM Kuliah Kelas Karyawan dan Reguler Karyawan, kembali berkesempatan memperoleh pendanan penelitian dosen pemula dari Program Pendanaan Penelitian dan Abdimas Tahun 2021.

Dokumentasi Penandatanganan Kontrak Penelitian dan Pengabdian Masyarakat Tahun 2021

LLDikti Wilayah III dan perwakilan Kemenristek BRIN juga menyampaikan paparan Terkait Peningkatan Mutu Penelitian, Abdimas dan Luaran Hasil Penelitian serta Kebijakan DRPM dalam Program Hibah Penelitian dan Pengabdian BOPTN 2021. Acara dilanjutkan dengan penandatanganan kontrak dan penyerahan secara simbolis. Program Kuliah Kelas Karyawan STIKOM Profesi Indonesia mengucapkan terima kasih kepada LLDikti Wilayah III yang telah memberikan kesempatan bagi dosen Kelas Karyawan dalam meningkatkan mutu melalui penelitian. Semoga luaran hasil penelitian ini menjadi sumbangsih dalam memecahkan permasalahan sosial baik di tingkat Nasional maupun Internasional. (PROSIA/FTR/01-04-2021)