Fitri Wahyu Rahmadania Waket II STIKOM Profesi Indonesia dan Fransiska Staff Prodi Ilmu Komunikasi bersama dengan Mahasiswa Penerima Beasiswa PPA Tahun 2019

Penyerahan beasiswa tahap II Peningkatan Prestasi Akademik (PPA) DIKTI Wilayah III Tahun 2019 dengan kouta alokasi sebanyak  12 mahasiswa yang telah melalui seleksi administrastif dan wawancara kepada mahasisa kelas karyawan dan reguler Sekolah Tinggi Ilmu Komunikasi Profesi Indonesia (STIKOM Profesi Indonesia) pada Selasa 3 Desember 2019 telah. Adapun kriteria mahasiswa kelas karyawan penerima beasiswa PPA yaitu berdasarkan prestasi baik di bidang akademik maupun bidang non akademik dalam bidang tari, olahraga, teknologi informasi, kewirausahaan, keorganisasian dan lain sebagainya.
Dalam kesempatan ini Wakil Ketua II STIKOM Profesi Indonesia Fitri Wahyu Rahmadania, MA berpesan agar para penerima beasiswa PPA tahun ini dapat lebih meningkatkan prestasi, amanah, berpartisipasi aktif dalam segala bentuk kegiatan dan menjadi contoh bagi mahasiswa di lingkungan kampus. Diharapkan kedepan akan semakin banyak mahasiwa kelas kayawan maupun reguler STIKOM PROSIA yang berprestasi baik di skala lokal, nasional maupun internasional serta meningkatnya peluang beasiswa PPA, Yayasan Beasiswa Jakarta dan Baznas DKI dan beasiswa eksternal lainnya bagi mahasiswa kelas karyawan STIKOM Profesi Indonesia. (PROSIA/FTR/4-12-2019)